|
 |  |  |
Воскресенье, 31.08.2025, 21:29 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход |
"Уссурийское сообщество мотоциклистов и любителей" |
|
Юмор
| |
Sergeich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| О как!!! 
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Ухты да у него там два прямотока. Крутой мотоциклерк. Литровый наверное
|
|
| |
Sergeich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:52 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| 2 прямотока!!!
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:55 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас отвечу
|
|
| |
Sergeich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:57 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Ахринеееееееееееееееееть.....
глухомааань
|
|
| |
Sergeich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:58 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Смерть едет.... 
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:04 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Sergeich, ну ты чё наделол то, Я теперь пол ночи спать не буду.
|
|
| |
Sergeich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:06 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
|
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:46 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Во приколитесь. Я вырос на окраине ,рабочей, городской Парнишка в мотокуртке, зуб потертый золотой Парнишка я простой и вовсе не красавец я Но мне на встречу все девчонки улыбаюца! Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь на моц, и кавасачий завожу мотор И на смотра за двести мчусь сквозь города огни С тоскою адскою в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть ч0рный зизер,он всегда со мной Ведь у меня есть ч0рный зизер быстрый и шальной Кубов четыреста, под двести валит, заводной Садись скорей девчонка, покатаемся с тобой Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица! А наш райончик на отшибе городском стоит И байкерня вся на Днепрах с Уралами гудит! Все время чинят, водку пьют, не знают фитнесса Ведь на японца денег нет у них без бизнеса! Ай улица родная , семь домов и три доски Здесь делать неча, наши мурки воют от тоски, И если к тачкам интерес сведен до мизера То значит я уже катал ее на зизере! Ведь зизир вам не бумер,валит двести как чумной Ведь он реально ч0рный, в хлам затюнен гад шальной Ведь выпуск страшно воет прямоточною трубой Все тачки рвет как грелки с светофора зизер мой! Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огни Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догони Ч0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катается ч0рный зизер,ч0рный зизер девкам очень нравица!
Сообщение отредактировал stalker - Среда, 11.03.2009, 19:32 |
|
| | |
stalker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:08 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Sergeich, не хотел обидеть в инете нашел думал что прикольно. У меня у самого Иж в гаражике стоит не пердит вовсе. Еще раз извени.
|
|
| |
Sergeich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:10 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Эээ.. Да брось ты извиняться... Понимаю всё.. Русское есть русское... Нормально всё!!!! stalker, Братуха!!! Всё пупком!!!
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:41 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Приколитесь. 
|
|
| |
Stifler | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:34 | Сообщение # 74 |
 СИСЬКИ С ПИВОМ ПРАВЯТ МИРОМ!!
| ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ПОСРЕДНИК ДЬЯВОЛА!!
|
|
| |
Sergeich | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:56 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| 
глухомааань
Сообщение отредактировал Sergeich - Воскресенье, 15.03.2009, 00:56 |
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:56 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
| жесть. Бедный скутор.
|
|
| |
Sergeich | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:28 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| ДАаааааа.... Там рама от Камаза не выдержит долго... а тут Зюзик бедненький....
глухомааань
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда...когда даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его:- А сколько полос хочешь на мосту?Добавлено (23.04.2009, 00:22) --------------------------------------------- Из жизненной ситуации... Гаишник спрашивает у пьяного в дупель байкера: -"гражданин, и как вы могли в ТАКОМ состоянии сесть за руль?!" Байкер: -"ну, сам бы не влез...мне друзья помогали" Добавлено (23.04.2009, 00:23) --------------------------------------------- Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек(вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги(колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получается самолет, если при этом в воде остается фен - всё, пиздец, вы - ракета.))))))
|
|
| |
Sergeich | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:53 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
|
глухомааань
|
|
| |
|